OFRECEMOS EN ESTA SECCIÓN UNA RELACIÓN DE LOS CURSOS Y TALLERES QUE ACTUALMENTE IMPARTIMOS, AGRUPADOS POR TEMAS GENERALES.

Si deseas obtener más información sobre alguno o algunos de los cursos, selecciónalos de la lista, y envíanos tus datos en el formulario. En caso de requerir algún curso no contemplado en este catálogo, podremos desarrollarlo a la medida de tus necesidades. Contáctanos y podremos desarrollar una propuesta.

 

 

1. Filosofía y Estrategia Organizacional

1.1. Taller de Filosofía Organizacional
1.2. Taller de Planeación Estratégica
1.3. Taller de Definición de Indicadores
1.4. Taller de Visión y Compromiso

2. Introducción a la Calidad

2.1. Desarrollo del Modelo de Calidad
2.2. Desarrollo de una Cultura de Calidad
2.3. Administración de Calidad
2.4. Sensibilización a la Calidad
2.5. Costos de Calidad Administración por Procesos

 3. Desarrollo de Proyectos de Mejora e Innovación

3.1. Equipos de Mejora: Metodología QC Story de Mejora Continua
3.2. Desarrollo de Proyectos de Innovación
3.3. Líderes de Equipos de Mejora
3.4. Evaluación de Proyectos de Mejora

 4. Técnicas y Herramientas para la Calidad

4.1. Herramientas Estadísticas Básicas para la Calidad
4.2. Las 7 Nuevas Herramientas para la Calidad
4.3. Control Estadístico de Procesos
4.4. Muestreo
4.5. Análisis de Problemas y Toma de Decisiones
4.6. 5”S”
4.7. A.M.E.F.
4.8. Sistema HACCP
4.9. Seis Sigma
4.10. Pensamiento “Lean”: Análisis de Flujo de Valor
4.11. Sistema SMED (Single Minute Exchange of Die)
4.12. TPM (Total Productive Maintenance)

 5. Calidad en el Servicio

5.1. Estrategia de Servicio
5.2. Calidad en el Servicio
5.3. Estrategias para conocer y analizar la voz del Cliente
5.4. Taller de definición de Atributos del Servicio

 6. Sistemas de Gestión y Control de Calidad

6.1. Introducción a la Norma ISO 9001
6.2. Formación de Auditores Internos
6.3. Control de Documentos y Registros para un Sistema de Gestión
6.4. Seguridad Industrial y Laboral
6.5. Formación de Técnicos en Prevención de Riesgos Laborales
6.6. Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad en la Elaboración de Alimentos

 7. Desarrollo Humano

7.1. Liderazgo
7.2. Trabajo en Equipo
7.3. Taller de Actitudes hacia el Trabajo
7.4. Administración del Tiempo
7.5. Negociación y Manejo de Conflictos
7.6. Desarrollo Humano
7.7. Relaciones Humanas
7.8. Desarrollo de Hábitos Efectivos
7.9. Sensibilización al Cambio
7.10. Taller para Realizar Exposiciones Exitosas por medio del Lenguaje
7.11. Taller de Formación de Instructores

8. Ventas

8.1. Incrementando la Eficiencia en Ventas